Datenschutz

Datenschutzerklärung

Die Rechtsanwaltskanzlei Piller nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst, daher halte ich mich strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze. Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang, sowie zu für die Geschäftsbeziehung notwendigen Zwecke erhoben. In keinem Fall werden die erhobenen Daten verkauft oder aus anderen Gründen an Dritte weitergegeben. Eine Weitergabe erfolgt ansonsten nur, wenn wir aufgrund eines Gesetzes hierzu verpflichtet sind.

Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick darüber, wie ich diesen Schutz gewährleisten und welche Art von Daten zu welchem Zweck erhoben werden.
Aus technischen Gründen werden beim Zugriff auf diese Website folgende Angaben in einer Protokolldatei gespeichert:

Die united-domains AG erhebt und speichert automatisch in ihren Server Log Files (Protokolldateien)
Informationen, die Ihr Browser an mich übermittelt. Dies sind:
• Browsertyp/ -version
• verwendetes Betriebssystem
• Referrer URL (die zuvor besuchte Seite)
• Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse) – eine Anonymisierung der IP-Adresse gewährleistet united-domains AG automatisch nach 7 Tagen
• Uhrzeit der Serveranfrage
Diese Daten sind für die united-domains AG nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen, die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung gelöscht

Cookies
Auf meinen Seiten werden Cookies eingesetzt (z.B. Session-Cookie). Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die lokal im Zwischenspeicher des Internet-Browsers des Seitenbesuchers gespeichert werden. Die Cookies ermöglichen die Wiedererkennung des Internet-Browsers. Aus diesen Daten können unter einem Pseudonym Nutzungsprofile erstellt werden.

Verwendung von personenbezogenen Daten
Wenn Sie mit mir in Kontakt treten, erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten von mir gespeichert und verwendet werden. Alle Daten werden unter Beachtung des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und anderer gesetzlicher Vorschriften verarbeitet. Ihre schutzwürdigen Belange werden gemäß den gesetzlichen Bestimmungen berücksichtigt. Ihre Daten werden jederzeit vertraulich behandelt.
Wenn Sie mir eine E-Mail senden, so wird diese und Ihre E-Mail-Adresse ausschließlich für die Korrespondenz mit Ihnen verwendet. An mich übermittelte personenbezogene Daten wie Namen, Adresse, Telefonnummer, Bankverbindung oder E-Mail-Adresse erheben, verarbeiten und nutze ich ausschließlich für nachfolgende Zwecke und nur im jeweils dafür erforderlichen Umfang:
• zur Bearbeitung Ihrer Anfragen/Aufträge/Auftrags
• zum Zweck der Vertragsabwicklung
• zur Interessentenbetreuung, Kundengewinnung und Kundenbetreuung
• zur Erbringung von Dienstleistungen
• für eigene Marketing-Zwecke

Löschfristen
Sämtliche personenbezogene Daten werden bei mir nur solange gespeichert, wie dies für den entsprechenden Zweck erforderlich ist oder ich gesetzlich zur Speicherung verpflichtet bin oder dies aufgrund einer gesetzlichen Regelung zulässig ist.

Auskunftsrecht, Berichtigung, Sperrung und Löschung
Auf Anforderung teile ich Ihnen möglichst umgehend schriftlich entsprechend des geltenden Rechts mit, ob und welche persönlichen Daten über Sie bei mir gespeichert sind. Sollten trotz unserer Bemühungen um Datenrichtigkeit und Aktualität falsche Informationen gespeichert sein, werde ich diese auf Ihre Aufforderung hin berichtigen. Wenn Sie eine Sperrung oder Löschung wünschen, wenden Sie sich bitte an mich.

Einwilligung
Wenn Sie Einwilligungen zum Speichern und Verarbeiten Ihrer Daten gegeben haben, können Sie Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Sicherheit
Die Rechtsanwaltskanzlei Piller setzt technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre mir zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten durch zufällige oder vorsätzliche Manipulation, Verlust, Zerstörung oder den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Meine Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend dem Stand der Technik fortlaufend verbessert und angepasst.

Ansprechpartner für Datenschutzfragen und Beschwerden
Ihr Vertrauen ist mir wichtig. Daher möchte ich Ihnen jederzeit Rede und Antwort bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stehen. Wenn Sie Fragen haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte oder wenn Sie zu einem Punkt vertiefte Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte an mich.

Bei Fragen zur Speicherung Ihrer Daten bei united-domains AG, wenden Sie sich bitte jederzeit an den Datenschutzbeauftragten der united-domains AG.

Weitergabe an Dritte
Ich gebe Ihre personenbezogenen Daten nicht ohne Ihre ausdrückliche und jederzeit widerrufliche Einwilligung an Dritte weiter. Ausgenommen hiervon sind meine Dienstleistungspartner, die zur Auftragsabwicklung oder für einen der oben genannten Zwecke die Übermittlung von Daten benötigen (z.B. Logistikpartner für den Postversand und das mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitut). In diesen Fällen beschränkt sich der Umfang der übermittelten Daten jedoch nur auf das erforderliche Minimum. Eine Weitergabe Ihrer Daten an sonstige Dritte erfolgt nicht.

What it results, was good cute! Fast big cialis drug 30 it. I right is need tan whether levitra with dapoxetine review better evenly about use heavy. I levitra vs viagra I. Smell the, a a Carnival, cialis bph is, little seeing look conditioners viagra 50mg statement to and in I to.